Gendongan bayi rekomendasi

halo bunda, apakah gendongan model seperti ini aman dan rekomendasi untuk bayi? tolong komentarnya ya bunda2 cantik. Makasih.

Gendongan bayi rekomendasi
8 Tanggapan

enggak bun..itu gak M shape, gak ergonomic dan bahannya belum tentu kuat..pakai SSC saja bun. contohnya ini saya pakai Cuddle Me Levana

3y ago

@mery ini spesifikasi dan harga SSC cuddle me bun

yg drekomendasikan itu ssc bun, skrg byk kok macam nya.. bsa search google dl utk menentukn pilihan

aku pk ssc cuddle me yg ultimo bund. insyaallah aman dan bsa dpake buat bbrp posisi gendong

SSC dan banyak merknya tinggal pilih yang sesuai bunda

ini yg ssc dana aman. barangkali membantu

ini kayanya nbc bun. ga rekomend

pengen beli ini tapi mikir ?

nih