Gendongan bayi

Bun ada rekomendasi gendongan yang aman untuk bayi usia 1 bulan?

11 Tanggapan

Gendongan apa aja asal pemasangan dan posisi baby saat digendong benar (tapi bukan hipseat yaa, kalo itu harus tunggu baby bs duduk dulu). Aku pake ringsling, bukan karena apa2 sih, karena memanfaatkan yang ada aja 🤣 alhamdulillah anakku baik2 aja sampai sekarang mau 3th usianya

aku sih biasa masih pake gendongan jarik.. dibuat metode m shape juga bisa

bisa jarik simpul jangkar, baby wrap , ringsling atau SSC

gendongan yg support mshape. SSC sih yg gampang

gendongan kain jarik bun,lebih ga beresiko

bs pake jarik/geos instant wrap.

aku tim jarik buat newborn 😅

M shape juga aman kok bund

sya sih tim instanwrap

ssc cuddle ultimo,zakel