Masalah asi

Halo bunda aku mau tanya kalau aku pernah berenti nenenin, terus aku mau lanjutin nenenin kira2 asi ku bakal keluar ga ya? Soalnya dr aku lahiran asi ku ga keluar tp tetep aku nenenin, tp semenjak ada mertua ikut campur aku disuruh kasih sufor dan akhirnya aku berenti nenenin tp skrg aku mau lanjut nenenin kira2 masig bisa ga bunda? Tolong kasih aku masukkan agar asi aku keluar bunda. Bayi ku sudah 2 bulan, full sufor tp aku masih mau mencoba kira2 bisa ga ya

5 Tanggapan

Bisa bun, di coba dulu. Emang awalnya pasti bayi akan menolak sehingga bunda harus sabar dan di coba trus. Skin to skin sama bayi, di sounding trus. kadang bayi kalau sudah kenal DOT biasanya bingung puting

Bisa bun, relektasi, coba sendiri aja bun di youtube banyak caranya. Kalo belum berhasil bisa ke konselor laktasi. Semangat ya bun

Ga ada salahnya dicoba bund, makan sayur yg banyak bund,, terus distimulasi ke dedeknya, yg pnting pikiran jgn stres wktu nenenin

masi kok bunda. coba untuk awal di pumping dulu bund, semangat ya bunda. krn anak ku juga asi dan sufor.

tentu bisa. ke konselor laktasi saja bun untuk dibimbing relaktasi