Tentang sufor

Halo bunda aku mau tanya dong klu pake susu formula ketahanan susu nya berapa jam ya ? Soalnya aku msh bingung tahan nya berapa jam 🙂. #seriusnanya #ingintahu

8 Tanggapan

2 jam bun, anakku kalo aku bikinin sufor trs gak habis setelah 2 jam aku buang kalo gak aku minum sendiri kalo msh bnyk bgt(mubazir soalnya🙈🤭)hihi

2 jam suhu ruang bun. Tapi biasanya mamak2 ga nyampe 2 jam banget abis ga abis langsung ganti baru

2 jam, buang. di kotak sufornya ada keterangannya, bun

2 jam,, klo takut ga hbis, bkin ny dikit2 aja,,,

2 jam bun kalo saya, abis ga abis dibuang

6mo ago

1 jam bu

setelah 2 jam saya buang

2 jam mom kalo saya

6mo ago

masak tergantung tebalnya bunda

2 jam