sakit pinggang

Halo bunda aku lagi hamil 15 week 4day,ada enggak bunda disini yang sakit pinggang sampai mau tidur bingung posisi nya? Itu wajar enggak ya menurut bunda2 di TAP?

2 Tanggapan

Wajar bun dulu juga aku gtu ampe 22w pgnmya di ussap2 biar berkurang pegelnya. Alhamdulillah skrg 34w gapernah ngrasa kayak gtu lagi. Gimana bawaan nya bun

4y ago

Miring aja bun, tetus diusap2. Klo dlu aku gtu enakan. Emg sih ga enak tp ya gmna lg proses nya hehe panas juga kan pingganggya

Wajar, itu pngruh hormon relaksan bun