Seputar kehamilan

Bun mau bertanya, aku baru aja hamil anak pertama,di usia kandungan ku yang 6minggu ini sering mengeluh kan sakit pinggang... apa itu wajar.. posisi tidur aku mengganjal pinggang dengan bantal.. menurut bunda bunda semua itu bagaimana.. apakah boleh memijat pinggang yang sakit.....

2 Tanggapan

aku juga gitu kok bun, malahan betis nyeri kalo mlm2.. susah nyari posisi yg pas mau tidur.. prut kdg kram, hrs hidupkan ayat2 suci Alquran yg khusus bumil baru bisa tidur bun.. entah cm sugesti apa gimana ga tau juga, kaya bkin nyaman aja..

2y ago

hpl aku agustus 2023 bun hpht aku tgl 14 nov 2022 (5w3d)

wajar pegel nyeri linu gitu selama ga ada keluhan flek atau pendarahan itu karena rahim berkembang JANGAN dipijat atau dikerok ya bagian perut, pinggang, panggul, bokong klo mau dibalurin aja minyak telon apa kayu putih yg ga terlalu panas

2y ago

terimakasih bunda...😊