sakit pinggang

assalamu'alaikum....sya hamil 12 minggu ketika tidur telentang trus mw ganti posisi miring itu pinggang hampir pantat(maaf) saya kerasa sakit, apakah itu wajar? mohon saran nya bunda...soalnya hamil pertama

2 Tanggapan

Wa’alaikum salam bun, itu wajar kok bun, coba aku juga waktu minggu segitu juga sakit tra pinggangnya, coba dibantu posisi tidurnya pake bantal u atau c bun atau bisa pake guling atau bantal yg lainnya jd posisi tdr jgn telentang tp miring itu bisa mengurangi rasa sakit

sama Bun saya juga gitu, hamil pertama juga . kata orang tua saya jangan di pijet tapi di elus-elus aja