anemia atau hb rendah saat trisemester 3

halo bunda. aku 36 weeks lebih dan baru keluar hasil lab test darah lengkap di trisemester 3. hb ku rendah bgt yang minimal 12 normalnya tp aku cuma 8.8. apakah aman lahiran normal? dan apa yang bisa aku lakukan segera utk meningkatkan hb ku?

2 Tanggapan

Biasanya suka dikasih vitamin penambah darah sama bidan ato dokter. Untuk bisa normal ato engga kurang tau sih bun. Perbanyak makan hati ayam, telur, daging ayam, daging merah bun.