hb rendah

bunda adakah yg disini memiliki pengalaman utk Hb yg rendah di usia kehamilan 30minggu? saya barusan cek lab dan hasil utk Hb nya hanya diangka 9 yg seharusnya minimal di angka 11. kira2 cara utk meningkatkan Hb tsb gmn ya?

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya jg hb rendah. Dipesen bidan sih, banyakin mkn sayuran hijau, ikan, ati ayam, buah naga, buat bit, kurma. Banyak sih bun. Cari aja di google makanan untuk naikin HB

ini bun klau pgn sharing di grub wa hpl nov , dsmber dan jnuari 2021 https://chat.whatsapp.com/KyYN9avauzH8pclZEInC6J.

konsumsi buah bit,kurma bun

bisa konsumsi buah bit bun