ngurus baby newborn

Halo bunda. Adakah disini yg sama dengan saya ngurus anak sendirian? tanpa bantuan orang tua atau pun mertua. Berbagi pengalaman dong bun. Suka dukanya. Anakku baru berusia 2 bulan 8 hari dan ini harus ngrewat sendiri tanpa bantuan siapa pun karna suami juga sibuk kerja?

92 Tanggapan

Alangkah lebih baik nya klo ada yg bantu dulu sih bun lahiran normal atau sc pasti msh kesulitan utk bergeraknya nanti klo sdh mendingan baru urus anak sendiri jgn lupa ajak ayah utk saling membantu bunn. Saya ngurus anak sendiri bunnn Dari umur3bln dan baby skr mau umur 6bln tetep dgn bantuan ayahnyaa pada saat malam hari .... Capekk tapi bahagia dn seneng ngurus anak sendiri bunn jadi tau semua perkembangan anak sendiri dan terlebih kita sebagai ibu jadi tambah deket sm anak....