Bagaimana cara menghadapi anak tantrum?

Halo bunda2 Yang anaknya udah di fase trantrum, boleh share pengalaman bunda2 ketika anak tantrum. Dan apa yang bunda2 lakukan supaya bunda juga bisa tetap tenang.

1 Tanggapan

kl udh yg ngamuk2 didiemin aja hehe kl udh agak reda aku deketin trs dipeluk, udh diem baru diajak ngomong. tp kl baru nangis aja biasanya aku peluk sambil tanya pelan2 mau yg mana/mau apa, kl masi kondusif anakku masi mau jawab soalnya kl supaya kitanya tenang ga ada bun maaf aku sendiri gampang marah2 soalnya wkwk jd mending aku diemin/agak jauhin aja drpd anaknya malah jd aku marah2in

6mo ago

Noted Thank you for sharing, bun