Apakah moms sudah mengalami anak mulai tantrum? Apa yang mom lakukan menghadapi nya?

Hi moms, adakah yang sudah mengalami anak mulai tantrum, apa yang mom lakukan menghadapi nya?

1 Tanggapan

kalo udh tantrum ya ga ikut2 tantrum. marah balik, jd lbh galak, lbh tinggi suaranya, atau ngediemin, ngehukum, dsb. trs kalo keliatan membahayakan, ya diamankan.. kalo blm tantrum, dihindari pemicu nya. tetapkan aturan sblm trjadi tantrum. disiplin jaga komitmen. sabar.