HPL 18 jan kontraksi

Halo bunda2, mau tanya sudah dari pagi ngerasain keram, sore makin intense dan skrng ngerasain kontraksi 1 menit jeda 5 sampai 10 menit kaya gini, cuma blm keluar lendir atau flek bun. Boleh istirahat tiduran dulu ga ya bun? Atau harus langsung ke rs/bidan? Berhubung udah tengah malem ? Makasih bunda2...

HPL 18 jan kontraksi
6 Tanggapan

bun rasa keramnya gimana bun ? sakit bgt ga? kalo aku dari kemarin udah ada keram perut bawah kaya mau haid gitu sama pinggang sakit tp mash bisa ditahan . sampai hari ibi juga masih tp karna jedanya bisa beberapa jam aku fikir aku kayanya konpal biasa

1y ago

sama bund bingung konpal apa uda kontraksi asli

minta doa nya bunda bunda ,, aku Hpl tanggal 23 Januari .. semoga secepatnya ada tanda tanda buat lahiran ?

sebaiknya periksa aja bu , siapa tau udah ada bukaan , karna gak semua bukaan di barengi flek

1y ago

iyaa bun barusan baru balik dari bidan, katanya baru pembukaan 1, pembukaan 1 aja rasanya udah waahhhhh tiap kontraksiiii ga bisa diucapkaann

bun otw aja. frekuensi nya udah di bawah 10 menit. siapa tau udah ada bukaan

coba di periksa Bun mana tau udah bukaan. kalo belum bukaan bawa tidur dulu gpp

bun itu dftr kontraksi dri mn?

1y ago

nama aplikasinya timer contraction kehamilan