Asupan vitamin

Halo bunda2, mau tanya dong. Lebih bagus folamil genio atau blackmores pregnancy breastfeeding gold ya? Mau ganti vitamin soalnya

4 Tanggapan

wah, belum pernah ngebandingin dengan teliti sih. coba dibandingkan isinya bun, cari yang paling mendekati 100% AKG bagi kondisi bunda saat ini (hamil/menyusui).

folamil genio produk dlm negeri, blackmores impor. beda itu aja kayaknya dua2nya bagus mau yg mana terserah tp konsul aja sama dokternya kalo mau jelas

bagus bun dua duany juga..😊

Aq pke blmrs