bagusan mana ya? jawab ya bun..

Bun buat hamil 5 bulan mending folamil genio / folamil gold genio / blackmores pregnancy & breastfeeding / blackmores pregnancy & breastfeeding gold??

6 Tanggapan

Aq pilih BM yg gold.. aq pernah pake folamil genio selama 3 minggu setelah tau hamil.. tp pas aq teliti dy ad tambahan methyl paraben, jd aq lgsg ganti BM lagian kandunganny lebih variatif yg BM

3y ago

kalo br hamil sekitar 1 minggu an udah bisa konsumsi BM belom y kk? sebb aq lihat d label ny usia 270 hr s/d 1000 hr kelahiran anak?

Aku pake blackmores bun , pas 5 bulan asi udah keluar . Pengalaman saudara juga minum blackmores asi nya kentel

Folamil genio dlu bun.. Nanti klw 6 bln bru bisa minum yg gold

Sy pake bm, semua bagus sih tergantung kita nya aja mau yg mana

4y ago

terima kasih.

Saya mnum yg folamil gold Bun kandungan DHA nya byk 200mg