Vitamin bumil

Bund, kalo minum vitamin folamil genio sama blackmores yang pregnancy and breastfeeding gold boleh gak bund ? Mohon infonya, soalnya aku minum dua krn emng udh telanjur beli yg blackmores dan kemarin pas periksa kehamilan jg dinkasih folamil genio

2 Tanggapan

satu2 lah bunda, di folamil genio asam folatnya udh tinggi banget, jangan. ditambah lg bund,

2y ago

segala sesuatu yang berlebihan pasti ada efeknya bund, lagian folamil cuma bisaa dipakai sebulan kan bund, jadi blackmores nya bisaa dilanjut bulan dpn

satu2 lah mba. abisin salah satunya dulu jgn dibabat semua