Vitamin pilihan saat hamil

Mom mau tanya lebih rekomendasi blackmores pregnancy & breastfeeding gold atau folamil genio untuk dikonsumsi di awal kehamilan? Atau ada tambahan vitamin lain?

2 Tanggapan

Pilih salah satu bun diantara itu bunda bisa cek2 aja komposisi kandungannya apa. Tapi itu semua sudah lengkap ko bun tinggal ditambah makanan sehat sayur dan buah yg banyak asam folat. Bunda kalo ragu bisa konsul ke dokter yg nanganin bunda karena mereka lebih paham

Konsultasi dengan obgyn atau bidan yg menangani yaa, karna setiap ibu hamil beda kebutuhan vitaminnya, ada yg butuh tambah darah ada yg nggak, ada yg butuh penguat ada yg nggak. Jadi wajib konsultasi dulu yaa bun 😊