Bbj 34weeks

Halo bunda2 mau tanya dong di uk 34weeks bbj ku 2.100 kata obgyn ku kekecilan . Apa bener ya di aplikasi normal nya 2.100 aku baca2 artikel jg begitu jd bingung.... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #1stimemom

13 Tanggapan

saya yg lalu pas 32week uk bbj 2kg dokter bilang.saya tnya ktnya bgus...skrng sdh 35 week priksa lg,dpt jdwl smggu lg,saya hawatir takut kbsran...😊pdahl saya sering mkn kacang hijau biar ddenya gk besar2 amat...intinya pnting sht smuanya ibu dan janin,dan dimudahkn dlm prsalinn.amiiinnn...

sy 34 2,2an bun.. katanya bagus,normal kok.. malah sy udah agak worry klo makan bnyak. soalnya baru anak pertama. bidan ku jg bilang kalo bs anak pertama jgn lbh dr 3kg biar gampang keluarnya

normal bun .. gpapa.. nnti bsa tmbh seiring brjlnny wltu.. aku dlu tak ksih jus apukat dn ice cream it cepat

aku 29w bb janin 1,4 bund 😌kata dokter normal tapi agak worry karna tkutnya nanti bbj kurang pas lahiran

saya 34 w udah 3 kilo bun 🙈🙈yg kecil bingung yg keberasan juga bingung ini🤣😂😂

normal kok bund klo saya bru 1,9kg bbjnya kta dokter kurang

Saya waktu 34w BBJnya juga 2,1 kata dokter normal kok

aku kemarin periksa uk 34week bbj nya 2,4 bund

saya usia kehamilan 32 weeks bbj 2245 bun

normal si harusnya kemarin saya 2.2