Bbj 34weeks

Halo bunda2 mau tanya dong di uk 34weeks bbj ku 2.100 kata obgyn ku kekecilan . Apa bener ya di aplikasi normal nya 2.100 aku baca2 artikel jg begitu jd bingung.... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #1stimemom

13 Tanggapan

sy 34 2,2an bun.. katanya bagus,normal kok.. malah sy udah agak worry klo makan bnyak. soalnya baru anak pertama. bidan ku jg bilang kalo bs anak pertama jgn lbh dr 3kg biar gampang keluarnya