Baby boy/girl

Halo bunda2,,mau sekedar sharing dan sedikit bertanya aja nih,,bunda2 disini pernah gak ada yg ngasih tau soal ini "kalo babynya sering main diperut sebelah kiri itu babynya perempuan,nah kalo babynya sering main diperut sebelah kanan nanti laki2" perkiraan aja sih bun,tp kok ada yg beneran ya,,apa kebetulan aja😁🤭

67 Tanggapan

kebetulan bun.... anak ku aktif di kiri kanan bun kadang di bagian bawah sampek ngilu ke miss v dan pas usg alhamdulillah boy

gatau bun soalnya utunku kalau aktif muter 🙂 bikin engap suka nonjok² juga. kalau aku Alhamdulillah di USG cowo bun

kebetulan aja itu sih bun... saya hamil dua kali baby dikiri terus yg keluar beda2 satu cewek, adeknya cowok

kebetulan aja sih detun saya dominan suka main dan nongkrong di perut kanan, dua kali usg insyallah baby girl

Mitos bun. dulu aku waktu hamil perut sebelah kanan yang sering gerak.. pas lahir baby nya perempuan hehehhe

Debay saya gerak nya kekanan ke kiri tiap hari nya bun. Waktu usg kata dokter insyAllah jk nya cewek 😊

mitos. bayiku sllu gerak di sebelah kiri dan di usg cowok. anak kedua juga bgtu gerak di kiri cewek.

sy anak pertama sll gerak dikanan mlh cewek, skrg hamil anak ke 2 sll gerak dikiri ehh cwek lg tuh

Mitos , anak saya waktu hamil lebih sering aktif di kiri pas lahir sesuai USG yakni laki-laki .

anak saya gerak area kanan dan kiri bunda,,, kyanyag nentuin JK deh pergerakan bayi itu