Baby boy/girl

Halo bunda2,,mau sekedar sharing dan sedikit bertanya aja nih,,bunda2 disini pernah gak ada yg ngasih tau soal ini "kalo babynya sering main diperut sebelah kiri itu babynya perempuan,nah kalo babynya sering main diperut sebelah kanan nanti laki2" perkiraan aja sih bun,tp kok ada yg beneran ya,,apa kebetulan aja😁🤭

67 Tanggapan

Hallo bunda 🥰 Maaf numpang nimbrung.. Buat bumil yg mau dapet susu hamil gratis.. Boleh dibaca ya 😁 GIVEAWAY produk Lactamil Pregnasis GRATIS!! Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai akhir Desember 2020. PASTI DAPAT ya bun.. Tidak dipungut biaya apapun. Free ongkir yah. Proses pengiriman 2-4 minggu.. Maaci bunda 😗

Mitos Bun. setau saya jenis kelamin bayi ditentukan oleh tipe kromosom pada sperma yang bertemu kromosom dg sel telur wanita. Kromosom X dan Y akan membentuk jenis kel. laki2 dan jika kromosom X dan X akan membentuk anak perempuan. itu juga bs dilihat dari tingkat asam basa pH pada vagina sang ibu. lebih ringkesnya bunda coba USG aja untuk mengetahui jenis kelamin bayi bunda 😊

baby ku sering main di perut kanan.. dan cowok. mungkin cuma kebetulan.. karena baby ku memang posisinya puki (punggung kiri) jadi lebih aktif di perut kanan.. soalnya tangan dan kaki nya ada di perut sebelah kanan😂

kata sdr ku yg pernah hamil bun, iya geraknya sering di kanan laki2, klo sering di kiri perempuan. tp itu semua kekuasan Allah ntah menjadikan janin itu laki2 atau perempuan. baik sering geraknya dikiri atau kanan.

mitos bun, dlu debay srinh nonjol" aktif bgt di kiri tp ps usg cowok, dn alhamdulillah lahir ny jga ssuai sma usg. dn maslah "kok ada yg bneran" itu emng udh qodarullah bun, jd ngga ada yg kebetulan.

terus apa kabarnya akuh dong Bun, gerakan si ddnya suka di atas/di tengah paling kalo terlentang kerasa di 2 sisi kanan&kiri 🤔 padahal udah 8 bulan tapi pergerakan si ddnya GK di satu tempat

4y ago

banyak yg nanya Bun, gerakan si ddnya sebelah mana? kalo kiri cwo kalo kanan cwe? aku jawab aja, gerakannya di semua tempat udah menuhin perut 😅

kebetulan krena janin emang suka gerak sana sini mengisi ruang kosong. ntr stay disatu tempat kalau udah dekat hpl krena dia makin gede dan ruang geraknya juga udh terbatas

iyaa bun mertua ku jga blang kgtu krna kbetulan anak nya cwo smua dan itu gerak nya suka dikanan, dan skrng klo aku lebih bnyak dikiri dn perkiraan cwe, Allahua'lam

yaa itumah kebetulan ajaa buk.. laa terus apakabar baby saya yg muter2 mulu kadang dikanan kadang dikiri... suka suka dia lah mau muter kemana juga😂😊😀

4y ago

wkwkwk iya ya Bun , kaya baby saya muter2 Mulu kalo di ajak ngobrol sama ayahnya dia ngerespon nendang 😂😂 ini mungkin karna ayahnya hoby main futsal jadi anaknya juga main futsal di dalem 😂🤭

kebetulan aja sih itu . kadang ada juga yg bilang klo perutnya nonjol depan bulet kayak bola itu cowok, klo besar ga nonjol itu cewek haha