baby aktip di sebelah kanan...

Bunda2 adakah babynya aktip di sebelah kanan saja ..yg sebelah kiri kosong?soalnya baby ku di sebelah kanan aja aktipnyA..dan kata orng2 klo aktip sebelah kanan cewe katanya...aku sih apa saja jk nya soalnya anak pertama dan yv penting sehat dan sempurna,,#pregnancy #30w4h#

12 Tanggapan

aku dari awal gerak usia 21 w geraknya di perut sebelah kanan terus sampe ini usia kandungan 36 w dan 4 × USG selalu perkiraannya cowok bund bentuk perut lonjong sisi sisinya kosong..

kalo aku skanan kiri bawah atas ok .TPI pas USG 3x katanya cewek ..semoga aja beneran cewek walopun anak pertama TPI suami pngn anak cewek

kalo aku ga ngeh sih, soalnya janinnya ga Aktif disatu tempat aja, kanan kiri atas bawah oke, gerakannya kaya muter" gitu

janin ku aktif sebelah kanan karna posisi punggungnya di kiri, janinku cowok Bun. itu mah cuma mitos ajaa sii

klo dh d atas 35 week mah bun tdr miring kiri bakal ke kiri trs klo tdr kanan yaa baby ada d kanan trs ?

Anakku nendangnya suka disebelah kiri, usg JK laki2 terus. Tendangan bayi bukan metode penentu JK.

sama bund, dedek di perut saya dominan di kanan yg kiri kosong tp alhamdulillah kata bidannya gPp

Anak saya aktif sebelah kiri lahir cewe bun, aktif di mana aja yg penting sehat bayi nya bun

Anak saya juga sukanya dulu di sebelah kanan, mom.. cowok..

aktif dimana aja yg penting sehat ibu n debaynya