Serius nanya bunda²

Mau nanya bun usia kandungan 29 minggu,kenapa ya pergerakan baby di perut selalu di sebelah kanan terkadang sampai ke pinggang gitu bun tendangan si dede babynya,normal aja gak sih bun,,,terus perut sebelah kiri kadang terasa kosong gitu,krna pergerakan babynya selalu di sebelah kanan#seriusnanya 🙏🙏

9 Tanggapan

aku gerakan janin kanan kiri barengan, aku pikir melintang, smpet kepikiran eh ternyata pas diusg usia 29mgg3hari posisi kepala sudah dibawah semua normal mungkin emang gerakan kaki tangannya barengan

1y ago

iya tah bund kepala baby sudah dibawah?? soalnya sy juga gitu gerakan baby kanan kiri tp di bagian atas kadang ampe nyendul tulang rusuk. soalnya sblumnya pas usg posisi sungsang.

Sama bun aku jg gitu si dede nya sering banget di kanan sampai ngilu ke tulang. Tp asal si debay nya masih aktif dan sehat ga terlalu khawatir sih aku bun

Normal bun,berarti si dede posisi kepala udh di bawah terus badannya miring ngadep kanan jdi geraknya dominan kanan aku gtu soalnya bun

iya Bun sama saya juga Dede utun nya di sebelah kanan terus sampe nonjol" gitu di kanan kalo kiri kayak kosong gitu

normal bun... aq juga gitu kog,, tp klo pas aktif"nya kanan kiri atas bawah goyang semua

normal Bun sy jg begitu karna kepala dd sdh dibawah ,sdh masuk panggul jg

1y ago

aamiin aamiin hehe iya bener bun tapi lebih baik ddnya aktif bun,kalau nda aktif malah kepikiran kitanya klo sekiranya anteng aja malah ku toel2 bun

mungkin babynya LG menghadap kanan bun

Ya normal dong yg pntg ada gerakan

normal