Kerak diatas mata bayi

Halo bunda2, mau nanya dong Yg diatas mata anak sy kyk kerak itu apa ya? Cara hilanginnya gimana?

Kerak diatas mata bayi
8 Tanggapan

wkt itu anakku jg ada. aku diemin aja eh malah rontok sendiri bu. tp pernah baca sblm mandi dioles vco (kl baby oil beresiko ga cocok aplg di wajah bayi), abis itu dimandikan pake air hangat, setelah itu di usap pelan2 pakai cottonbud dewasa biar si kapasnya tebal & gasakit pd saat diusap ke wajah bayi

pas mandi diusap pakai air hangat Bun .. setelah itu kasih vco yg dituang ke kapas /sejenisnya .. insyaallah hilang sendiri bun

kalau pas mandi di gosok pakek jempol pelan"Bun,,,kalau enggk pakai ceem bayi atau baby oil punya anak ku qw gituin juga Bun,,

kalo kata ibuku coba pake baby oil atau minyak zaitun . bisa jg make VCO bun . di oles smbil di gosok pelan2

aku dulu tak bersihin pke baby oil pke cotton bud bund

berbagi informasinya yuk

bantu up yu bunda2

naik