kerak pada kepala bayi

halo Bun... mau nanya nih, cara paling ampuh menghilangkan kerak pada kepala bayi gimana yah??? bagi tips dong☺☺☺

72 Tanggapan

pake baby oil t di cotton bud. tapi hati2 pas bersihinnua jgan rerlalu kuat dan lama krena kulit bayi kan tipis. khawatirnya nnti kepala baby nya lecet, klo mau sabar pake shampo setiap hari aja hilang, klo sya dlu sebelum mandi d pakein baby oil sedikit d tunggu bbrapa menit terus nanti di shampoin.

dl ad yg saran baby oil,tp tnyt kulit bayiku sensitif..kerak ny ilang tp ganti luka borok malah merah dan jd item.aman klo pake minyak telon ma...pelan pelan dkasi di coton bud nt jd nglupas sndri....ampuh jg u ketombe dan kutu rambut..selamat mencoba..

kalo mandi buat basuh kepalanya airnya dicampur baby oil bun, diusap pelan-pelan rutin. kata mama aku gitu, soalnya dulu aku begitu juga dan mama ngerawatnya pake baby oil tiap mandi. abis mandi juga diolesin dikit dikit sambil diusap pelan

pengalaman anak saya nih bun ... kalo dikasih baby oil rambut.nya malah ikut rontok ... aq kasih minyak goreng sedikit2 di area kerak nya .. tunggu 1-2 jam trs dibersihin sm cotton bat .. alhamddulillah bersih kepalanya dari kerak

saya waktu itu cuma baby oil diolesi dulu bund klu udah agak bangun/lembab dikeruk pelan2 ma kapas atau tisyu yg udah dibasahi baby oil uga perlahan2 berulangkali tiap hari gtu bund

pake baby oil zwitsal bun. biar kan dulu beberapa menit. hbs tu pas mau mandi tets kan lactacyd baby ke bak air hangatnya. lactacyd nya pun bs di gosokkan pelan ke kepala baby nya

Kalau anakku kaya melenting2 air gitu bun, kata mamaku tiap mandi airnya ditetesin baby oil, terus sekarang melenting2nya kempes dan gak ada kerak2nya bun.. semoga membantu ya

Saya saranin ya pake minyak kelapa aja bun soalnya baby oil panas pas Adek saya merah merah kepalanya Pake minyak. Kelapa ya bun. Bagus buat Dd buat mandi dd juga

klo aku pakein baby oil 15 menit abis itu di keramasin terus keringin klo udh kering lap pake handuk yg lembut pelan2 aja nnti rontok keraknya kya ketombe bun

minyak letik kalo ga baby oil Bun balur sedikit ke kerak di kepalanya tunggu sampe kerak itu jadi lunak Bun biar ga sakit pas di bersihin nya