kerak dikepala

Bayi saya usia 3 bulan, tai masih da kerak dikepalanya, takut sy kelupasin karna diatas ubun" Yg masih empuk,apakah dibiarkan saja ato dikopetin?

kerak dikepala
2 Tanggapan

jangan dikorek korek bun , kalo mau pake baby oil aja tp di usap usap jangan dipaksa hilangkan . kalo sdh kena baby oil nanti jg copot sendiri , takut luka kulit kepala bayi nya nanti ..

5y ago

samasama bunda ..

Itu keraknya luka kah?kyk merah aq liat Klo luka beri minyak tawon aja.skalian melembabkan jg Biar nnt copot sndri

5y ago

Gpp bun.minyak alami kok itu.tp klo ragu,oake baby oil aja.yg pntng lembab