Bercak putih pada kulit wajah bayi bagian mata

Halo bunda2. Kulit wajah bayi ku deket ujung matanya ada bercak putih bun, dulu awalnya bruntusan.. lama2 jadi putih begitu. Skrng pipinya jga lagi bruntusan bun. Takut nanti jadi bercak putih juga. Bantu solusinya bun, buat bunda2 yang udah pengalaman. Terima kasih

Bercak putih pada kulit wajah bayi bagian mata
12 Tanggapan

Ruam asi ga bun dedenya? Kl dulu anakku begitu biasanya abis ruam asi jd merah gatel di gosok2, diksh salep dari dsa lama2 ngelupas trs jd putih begitu ky mau ganti kulit baru. Kl skrg anaknya udh toddler krn main panas2an di luar dan ada lg begitu di wajahnya tp ga gatal jd ku pakein lotion aja sama sunscreen

5mo ago

Salep racikan dari dsa nya bun

Dulu anakku gitu tapi di badan bun. Parah bangettt kayak panu dan kering bangettt. Dulu gara2 aku pakein rub cream sama telon. Jadi anakku kulit nya sensitif. Sama Dokter disaranin pake sebamed, ternyata kurang ampuh, terakhir dipakein cream yang ada ceramide nya. Dibantu sama purebb rash cream.

kalo anakku pake baby cream Cussons yg pink Bun, ngefek bgt buat ngilangin bekas gigitan nyamuk, ruam asi, bruntusan, plus dpt bonus kulit anak jadi glowing.

itu gpp bund.. nanti makin lama pudar sendiri.. gak usah dikasih apa apa yaa.. dibiarin aja.. anaku ngalamin kaya gtu dibawah bibir amle dagu..

nanti ilang sendiri itu bun, dulu anakku jg ada tp lama2 mukanya mulus lagi. aku cuma rajin pake baby cream aja setiap habis mandi

anakku dulu sampe ke kepala2 bun putih2, tp Alhamdulilah lama2 ilang sendiri sih pas besar, cuma yg di muka aku olesin krim mustella

5mo ago

Alhamdulilah ilang bun, pake yg mustela stelatopia emolient cream, aku dulu beli yg kecil

kasih cream mustela aja bun, ada kok yg khusus cma gak langsung ilang. pelan2 pudar, anakku juga begitu diwajahnya

dulu anak pertama ku juga gitu bun pas masih bayi umuran 3bulan tapi pas udah gedean dikit alhamdulillah hilang

kalo bercak gitu nanti hilang sendiri, persis anakku kaya gitu dan bercaknya hilang timbul sendiri

nnti lma2 jga ilang,,, ga di ksih apa2 pun ga akn berbekas,,,