Bund, disini ada gg yang anaknya bruntusan terus ilang tiba tiba jadi bercak putih.. Obt nya apa ya?

Bercak putih di wajah bayi kenapa ya? Awalnya berupa bruntusan terus ilang jadi bercak putih.. Kasih obat apa ya?

1 Tanggapan

coba pake cream mustella yg cooling cream bun bagus siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.