Keputihan coklat Hamil 6week

Halo bunda2, kira ada yg ngalain keputihan keruh kaya gini ga? kira2 kenaapa ya

Keputihan coklat Hamil 6week
7 Tanggapan

Moms, mendingan langsung konsul ke dokter aja biar ga telat penanganan, atau engga coba aja konsul pke halodoc pilih obgyn dr kamalia trs share fotonya moms. Soalny aku kemarin juga sempet ragu keputihan atau flek karena pake panties warna ungu😔 btw langsung panik kan. Trs aku langsung chat konsul ke dr kamalia, beliau kasih resep penguat kandungan. Alhamdulillah skrg udh ga keluar lg moms.

8mo ago

diresepin obat ap bun

aku sempat ngalamin juga bund.. malam minggu kemarin.. perasaan campur aduk tp aku coba berfikir positif kalau mungkin aja itu yang di maksud sejenis darah implantasi.. besoknya udah ga ada

aku Minggu kemaren gitu Bun gara2 kecapean Alhamdulillah setelah dikasih obat penguat, dan USG janin aku sehat detak jantungnya juga bagus hamil 9minggu 6hari

8mo ago

@helvira aku flek 2 hari Bun sempet keluar gumpalan kecil pas pagi hari

aku juga sama kak 6week keluar lebih banyak dr itu sedikit ngegumpal, setelah nanya ke bidan harus bedrest jangan banyak gerak, tp aku ko ga dikasih obat penguat ya..

8mo ago

Semoga cadebay nya gpp ya kak.. jgn dibawa stress.

Aku juga lagi ngalamin ni bun, insyallah besok mau usg

8mo ago

Gatau keputihan apa gimana kak intinya mah coklat samar kak, aku 5w3d kak

aku bun lumayan agak banyak baru 5week😓

8mo ago

sama kak aku jugak tapi aku keputihan biasa warna putih gatel ny luar biasa

aku bund

8mo ago

kka kehamilannya usia berapa week? kka udh cek bidan/dokter blm?