Keputihan coklat

Maaf ya bunda sebelumnya mau nanya keputihan aku warnanya kaya gini kaya coklat kaya bercampur darah, apakah ini pertanda apa ya bund? Atau emg keputihan ga normal bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Keputihan coklat
11 Tanggapan

hamil berapa bulan bun? saya pas masuk tm 3 2x ngeflek kaya gituu trs saya bawa priksa kebidan disuruh USG suruh cek ari2nya diatas atau bawah , tp pas usg alhmdulillah diatas , trs fleknya jg ga lama cuman keluar sekali saya lap pake tisu udah gada lagi, tinggal.keputihan kaya biasanya

12mo ago

Bun @arum ya Bun saya sudah bedrest Alhamdulillah sekarang sudah membaik... flek sudah tidak keluar lagi...cuma masih rebahan aja waktu bedrest di perpanjang aja Bun untuk mengurangi hal yang tidak d inginkan

saya jg pernah Bun waktu hamil keluar darah segar cuma sekali setlh itu flek langsung ke SpOG alhamdulilah aman dan dikasih obat langsung berenti

terus kira2 penyebab nya apa bun.. saya pun udah 3x begitu tapi kata bidan belum ada tanda persalinan, ke dokter cek semua normal

aku pas mudik kygtu juga , hamil 7bulan .. disarankan bedresst total , takut banget kalo smpai lahiran ga di kampung sendiri

12mo ago

bisa cepet2 periksa ke bidan atau spog ya bun .. bedrest biar ga ngeflek lagi

itu bukan keputihan bun, tp flek... kalo lagi hamil lagsung periksa aja bun ke dr spog

12mo ago

udh wkt nya haid apa blm bun?

banyak banyak istirahat aja Bun. diperiksakan ke dokter biar diberi solusi dan obatnya

bunda lg hamil kah? klo iya segera periksa ke obgyn

itu flek bun, bukan keputihan. segera periksa ya

langsung periksa ke dokter obgyn aja bund

periksa ke dokter kandungan ya Bun