Keputihan kehamilan 6week

Aku hamil 6week dan disertai keputihan ada yg sama ga bun? Trs keputihan baunya ga enak bgt huhu🥲

1 Tanggapan

sama bun aku juga 6w. keputihan pas sebelum ke dokter cukup sering gitu. terus sama dokter sarannya gini, minum air putih banyak, kalau buang air kecil jangan ditahan + wajib kering yah. jadi siapkan handuk khusus atau tisu. habis BAC di lap, pastikan kering, baru pake celana lagi. alhamdullillah makin kesini makin berkurang keputihannya dan tidak berbau. volume nya juga dikit

2y ago

iya bener bun, sama dijaga tetep kering. semangaat yah kitaa 😭