Lewat hpl

Assalamualaikum.. Bun hpl dokter 1 tgl 23..hpl dokter 2 tgl 26..tgl 22 aku usg blm msuk panggul msih miring jd dsruh tunggu smpe tgl 27 klo gk lahiran jg hrs induksi..saran donk gimana biar cpet lahiran tnpa diinduksi..makasiih

3 Tanggapan

Coba Perbanyak jalan bun, sama makan buah kiwi, mangga dan nanas mengandung enzim yang dapat menyebabkan kontraksi ringan. Trus ajak babynya bicara kasih afirmasi positif..semoga persalinannya lancar ya bunda

Lakukan gerakan sujud bumil bun biar debay turun ke panggul. Trus klo aku latian gerakan PAZ maryam(gerakannya cr di youtube). Smg dimudahkan ya bun.

Klo bayi blm memasuki panggul cba sering2 sujud bun sesering mgkn,,, smngat dan smga lancar lhirannya ya bun ?

4y ago

udh lahir kali bun, ini postingan lama