Jadwal tidur bayi

Halo bund.. yang anaknya 2.5-3bulan adakah yg bobo dari malam jam 22an sampe pagi subuh tanpa bangun? Klo ada jadwal menyusunya gmna ya bund apakah tetap dibangunkan malam setiap 2 jam seperti newborn?

14 Tanggapan

anaku hari ini 3bulan sjak sebulan tidurnya udah teratur juga bund paling bangun malam 2x minta nyusu... prnah sekali itu dia tdr nyenyak bgt dari malam sampe subuh,, sampe kaget saya bund krna gak nyusu sama sekali... Krna tdrnya skr sudh tratur jdi siang aq banyakin nyusunya bund