Jadwal tidur bayi

Halo bund.. yang anaknya 2.5-3bulan adakah yg bobo dari malam jam 22an sampe pagi subuh tanpa bangun? Klo ada jadwal menyusunya gmna ya bund apakah tetap dibangunkan malam setiap 2 jam seperti newborn?

14 Tanggapan

Anakku tidur jam 19an bun.. kebangun2 minta mimi cmn 2-3x doang sampe subuh. Seringnya sih 2x doang nyusunya. Kalo gabangun minta nyusu, yaudah ga aku bangunin karena malah bakal bangun gmw lanjut bobo