Jadwal tidur bayi

Halo bund.. yang anaknya 2.5-3bulan adakah yg bobo dari malam jam 22an sampe pagi subuh tanpa bangun? Klo ada jadwal menyusunya gmna ya bund apakah tetap dibangunkan malam setiap 2 jam seperti newborn?

14 Tanggapan

klo anak aku tidur dari jam 8malam entar jm 12 malam dia pasti kebangun buat nyusu trus tidur lagi nanti bangun lagi jm 3 pagi nyusu lagi trus tidur smpek jm 6 pagi bun.. tiap hari gitu pasti kebangunnya 2kali tiap malam