Jadwal tidur bayi

Halo bund.. yang anaknya 2.5-3bulan adakah yg bobo dari malam jam 22an sampe pagi subuh tanpa bangun? Klo ada jadwal menyusunya gmna ya bund apakah tetap dibangunkan malam setiap 2 jam seperti newborn?

14 Tanggapan

kalo tanpa bangun kayaknya ga mungkin ya bun, soalnya aku tiap per 2 jam sekali pasti aku gantiin popoknya terus susuin jadi otomatis kebangun bentar terus balik tidur lagi, selama lampu masih mati dan lullaby nya masih terputar dia ngerti ini masih jadwal tidurnya, dan tiap aku gantiin popoknya aku selalu bisikin “ibu izin ya ganti popoknya nak” pasti bangunnya ga rewel cuma celingak celinguk aja habis itu disusuin terus tidur lagi