usia kandungan 20 minggu tapi belum merasakan gerakan si kecil

Halo bund.. Skrg ini usia kehamilanku 20 minggu tapi knp aku blm merasakan gerakan si kecil ya bund?

3 Tanggapan

Mungkin bukan belum merasakan bund, tapi bunda belum sadar kalo si Dede utun udah gerak, untuk usia segitu gerakannya masih lembut banget bund, aku juga dulu gitu gak ngerasain gerakkannya, tapi Alhamdulillah sekarang si Dede utun nya udah aktif banget

skrg gmna bun?? dh lahiran

Coba di usg bun