41W belom ada tanda apapun

Halo bund siapa yg udh masuk 41W tp belom ada tanda2? Ngumpul yuk 😭 aku udh 41W 4D belom ada tanda2 periksa ke RS suruh nunggu 10hari kalo masih belom ada tanda harus induksi 😭😭#bantusharing

27 Tanggapan

sya jga bgitu bun kmaren, hpl 15 april tapi sampe tgl 18 april ngga ada kontraksi jga akhirnya cek ke dokter, berhubung pas di cek semua dalam keadaan normal posisi jga bagus akhirnya suruh nunggu sampe tgl 25 april, tapi blum ada kontraksi jga akhirnya di cek lagi tgl 26 april, kata dokternya semua dalam kondisi baik tinggal nunggu kontraksi suruh nunggu lagi sampe tgl 10 mei, kalo ngga ada kontraksi jga harus di induksi, sempet kepikiran jga takut debay nya knapa" soalnya kelewat jauh sama hpl apalagi ini kehamilan pertama sya, tapi Alhamdulillah tgl 7 mei nya lahir normal, semoga bunda di mudahkan persalinannya, selamat dan sehat ibu serta bayi nya

2y ago

Bun lahirannya di usia kehamilan berapa Minggu jadinya?

Aku HPL akhir mei bun, sempet worry karna belum ada sinyal cintal dari baby, UK 38W hari selasa keluar lendir pas cek ke bidan bukaan 2, sering olahraga, jalan kaki, makan kurma, nanas (jum'at siang, malemnya langsung mules) alhamdulillah sabtu kemarin Baby Al launching🤲 makan nanas boleh kalo usia 9bln, karna udh cukup bulan dan kandungan udh kuat. (bisa bunda konsul dulu ke bidan atau spog bunda) aku makan buah nanas juga gak banyak kok cuman beli 10 rb di tukang rujak. alhamdulillah malemnya jam 11 langsung mules dan langsung lahiran

2y ago

lendir aja bun, aku keluar darah sedikit pas udh pembukaan 5, 2 jam kemudian Baby lahir

aku jg bun hpl 19 mei hasil usg 25 mei tp sampai sekarang belom ada sinyal si adek mau keluar kemaren kosul harus nunggu sampek tgl 27 mei klo belum ada sinyal harus usg lagi padahal udah makan nanas hb sam suami rutin,sempet siang kemaren mules tp hilang lagi saling mendoakan ya bunda smoga di hpl mei ini segera melahirkan semua

aku HPL 14 Mei, pas USG bulan lalu pindah ke-20 Mei, pas tadi periksa krn belum kontraksi ternyata BBJ sudah mencapai 3700 gram, sedangkan porsi tubuhku terbilang kecil, jadi Janinnya susah masuk panggul. insya Allah tanggal 24 nanti dilakukan tindakan SC, doakan yah Bund.. semoga aku dan anakku sehat² 🙏🏽😘

2y ago

Ya Allah sama kayak saya bund, BBJ udh 3.7 lebih masih nunggu smpai akhir mei ini. Bunda Tinggi badannya berapa?

Saya HPL 8 Mei, dah keluar darah+lendir dari bulan puasa, tapi sama sekali gakda kontraksi, dan selama seminggu stuck dibukaan 2. Akhirnya di Induksi tanggal 17 Mei, Alhamdulillah baby lahir sehat selamat, walau ngelewatin proses yang nikmat🤗

2y ago

o gtu ya Bun,,makasih ya Bun informasi nya

sama bun aku juga hpl tgl 15 mei sdh 40W 5D tp si utun masih anteng aja di dlm.blm ngasih tanda2 gelombang cintanya msih aktif aja nih di dlm.perut padahal sdh rajin di bawa olahraga bingung 😌

2y ago

Sama aku juga hpl 15 mei belum ada tanda2 mau lahiran. Semangat bunda2🤗

sama bun udah 41week tpi belom ngerasain apa2 cuma perut sering kenceng aja tapi gak ada ngerasain mules sama sekali,,padahal debay nya posisinya sudah bagus tinggal nunggu kontraksi aja,bikin khawatir jdi pikiran.

ternyata saya ga sendirian yaa,saya jg udah lwt hpl Bun udah d coba makan nanas makan kurma sama Hb juga emang ga ngaruhh apa" ke debaynyaa ,baru lewat jpl 2harii tp ttp worry jugaa karna hamil pertama kalii

Saya udah lwt hpl 3 hari bun masih ga da rasa apa" bingung ni baby nya betah banget diperut 😂 dah makan nanas, Hb ma suami tp ttp aja ga ngefek 🤭

2y ago

sama bund. sampe pasrah saya bund. 😭

sama bun hpl 18 mei tapi sampe sekrg dedek nya masih anteng aja bikin kepikiran terus..sering sakit pinggang tapi enggk kunjung mules2 juga

2y ago

badannya udh mau remek ya bund rasanyaa tidurr dengan posisi apapun sudah tidak nyenyakk🥲🥲🥲