41W belom ada tanda apapun

Halo bund siapa yg udh masuk 41W tp belom ada tanda2? Ngumpul yuk 😭 aku udh 41W 4D belom ada tanda2 periksa ke RS suruh nunggu 10hari kalo masih belom ada tanda harus induksi 😭😭#bantusharing

27 Tanggapan

sama bun hpl 18 mei tapi sampe sekrg dedek nya masih anteng aja bikin kepikiran terus..sering sakit pinggang tapi enggk kunjung mules2 juga

2y ago

badannya udh mau remek ya bund rasanyaa tidurr dengan posisi apapun sudah tidak nyenyakk🥲🥲🥲