41W belom ada tanda apapun

Halo bund siapa yg udh masuk 41W tp belom ada tanda2? Ngumpul yuk 😭 aku udh 41W 4D belom ada tanda2 periksa ke RS suruh nunggu 10hari kalo masih belom ada tanda harus induksi 😭😭#bantusharing

27 Tanggapan

Aku HPL akhir mei bun, sempet worry karna belum ada sinyal cintal dari baby, UK 38W hari selasa keluar lendir pas cek ke bidan bukaan 2, sering olahraga, jalan kaki, makan kurma, nanas (jum'at siang, malemnya langsung mules) alhamdulillah sabtu kemarin Baby Al launching🤲 makan nanas boleh kalo usia 9bln, karna udh cukup bulan dan kandungan udh kuat. (bisa bunda konsul dulu ke bidan atau spog bunda) aku makan buah nanas juga gak banyak kok cuman beli 10 rb di tukang rujak. alhamdulillah malemnya jam 11 langsung mules dan langsung lahiran

2y ago

lendir aja bun, aku keluar darah sedikit pas udh pembukaan 5, 2 jam kemudian Baby lahir