41W belom ada tanda apapun

Halo bund siapa yg udh masuk 41W tp belom ada tanda2? Ngumpul yuk 😭 aku udh 41W 4D belom ada tanda2 periksa ke RS suruh nunggu 10hari kalo masih belom ada tanda harus induksi 😭😭#bantusharing

27 Tanggapan

sebenarnya bagus induksi dlu atau langsung SC aja si bund? katanya induksi lebih sakit ya dr kontraksi langsung ?

2y ago

itu tergantung keputusan masing2 bund.. misalkan induksi gagal ya harus sc, cuman kalau saya lebih menahan rasa sakitnya induksi karena pasca melahirkan itu cpt pulih dengan kelahiran normal, sedangkan sc memang instan cuman rasa sakitnya lebih ke jangka panjang, misalnya pada saat terlalu kecapekan bekas scnya itu masih kerasa katanya yg pada sc bund.. tapi coba bayangkan aja yg punya luka keloid dikulit aja kadang masih kerasa nyeri, apalagi perut yg lukanya smpai dalam😆😆 pokoknya kalau aku sih pro normal walapun menahan rasa suwakittttt

saya hamil 40 week,blm ad tanda² gelombang cinta nya juga ini, hpl dr bidan tgl 26 mei.. klo dr dokter pas usg tgl 29 mei

sama bun aku juga hpl 14mei tapi sampe sekarang cuma konpal , aja keluar lendor bening aja tanpa campur darah

Ya Allah sama kayak saya bund, BBJ udh 3.7 lebih masih nunggu smpai akhir mei ini. Bunda Tinggi badannya berapa?

2y ago

Iya bund, aku jg was” ini . Belum masuk panggul juga kata dokternya

sama bun saya sudah jln 40 wek, hpl. sudah lewat 3 hr,, masih kepal2 ja dan kontraksi palsu ja terus,,,

sama bund saya hpl 15 mei sampai skrng blm ada tanda2 saling doain yahh🤗😢

sama bun aku jugak hpl 18mei tapi dede bayinya masih anteng2 aja di dalam perut ..

2y ago

aku jugak rabu mau usg bund @mareta ..mudah²an semuanya sehat

haloo bunda2 udah pada lahiran belom? saya masih tetep anteng ini babynya 😭

hpl 18 mei. sampai tgl 23 mei masih kontraksi palsu.

🥲🥲🥲 aku kapok induksi bund

2y ago

dulu pengalaman induksi karena di minggu 38 ketuban tinggal sedikit dan plasenta sudah pengapuran, jadi mau gak mau harus dilahirkan, 3hari 2 malam baru lahir.. dan habis induksi 3 dosis suntikan.. kalau menurutku kontraksi dari induksi itu sakitnya terus terusan, tidak berjeda seperti kontraksi spontan🥲🥲