Jenis kelamin janin

Halo bund mau nanya, kalau 20 minggu 3 hari kira kira jenis kelamin udah terlihat gak yaa pake usg 2dimensi??

11 Tanggapan

sudah kok. tp tergantung posisi si janin. kalo nda malu2 meong ya ketauan. mudah2an ngga salah prediksi aja dokternya. sayang aja ntar, udah beli peralatan buat baby girl, eh taunya salah prediksi yg keluar baby boy. ya walaupun newborn, lebih baik dengan warna netral si. cuma kadang kalo liat aaksesoris, sepatu, yg lucu2 pengen ngebeli jugaa.