Jenis kelamin bayi

Rencana USG 4D di Minggu 26 weeks kira kira terlihat jelas nggak yah jenis kelamin bayi nya bund?

9 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Aku kemarin sebelum masuk ke ruangan makan ice cream dulu bun, alhamdulillah jk sama mukanya keliatan jelas hehe

5mo ago

biar apa bun.? usg ga nongol2 nih, bln kmrin 16wd nungging, kmrin 21wd malah d kempit 🀣

aku di 13 minggu aja udah keliatan kok sama dr nya

aku kemarin di usian 22 minggu jk dan muka nya udah jelas bund

5mo ago

4d bund

VIP Member

udah jelas bun cuma tergantung posisi bayinya juga

Terlihat kok bunda.. selama posisi janinnya pas

aku 20 minggu aja udah ketauan bun jk nya

tergantung posisi bayi bun ,udh bisa itu

Jelas kalo posisinya ga ketutupan

aku dari 16w Uda keliahatan bun