Placenta di bawah

Halo bund disini yg hpl nya nov ada yg sama ga placenta di bawah , sy placenta nya di bawah sebagian menutupi jalan lahir udh yoga udh banyak gerak tp kepala bayi belum mau geser ke jalan lahir kata dr sy kalo kepala bayi mau geser kemungkinan placenta ny jg bisa geser jadi worries

9 Tanggapan

Waktu 32week dokter bilang plasenta saya nutupin jalan lahir sedikit, d tanya ada pendarahan apa ngga, saya g ada pendarahan. D suruh balik lagi 2 minggu ke dokter buat usg. D suruh banyak sujud sama banyak makan protein. Pas balik lagi, bersyukur udah tumbuh ke atas plasentanya, udah g nutupin lagi. Padahal udah takut bgt knp2. Mudah mudahan ibu jg sama bisa geser atau ke atas ya ,banyak ngobrol sama bayi kata dokter saya, minta tolong biar dia geser🥹🥺

7mo ago

Aamiin bun , mudah mudahn kita semua di kasih kelancaran kesehatan

aku juga plasenta letak rendah bun sampe UK 28W masih nutupin jalan lahir..UK 36W baru gk nutupin jalan lahir...tapi lahiran tetep SC karena jaraknya deket sama jalan lahir mungkin dokternya gk mau ambil resiko... semangat bun

aku plasenta previa bun. dan riwayat pendarahan 3x. klo dari obgynku malah nyaranin bedrest bun, krn kalo plasenta previa rentan pendarahan jd banyak² bedrest sama dikitin aktivitas.

kita sama bun,placenta saya jg dibawah jdi kepala bayi gak bisa geser ke jalan lahir,hpl sy 7 nov ini,sdh bnyk dilakukan olahraga tpi msh saja blm ada tanda" mau lahiran,

kalau plasenta previa dokter dan bidan di tempat ku nggak nyaranin buat lahiran normal dan nggak nyaranin buat yoga,takutnya pendarahan

aku juga di bawah , cuma ga nutup jalan lahir , jdi kata bidan bisa lahiran normal

7mo ago

Alhamdulillah kalo gt bund

Usia kehamilan berapa mom? Saya dulu sewaktu hamil juga mengalami placenta previa

Q jga plasenta di bwah bun, tp bayinya udah mapan, usia kandungan Q 35week

7mo ago

Iya kata dr aku tunggu sampe 38 minggu suruh usaha buat mapanin dulu kalo blm masuk panggul jg harus sc

sama bun