Placenta di bawah

Halo bund disini yg hpl nya nov ada yg sama ga placenta di bawah , sy placenta nya di bawah sebagian menutupi jalan lahir udh yoga udh banyak gerak tp kepala bayi belum mau geser ke jalan lahir kata dr sy kalo kepala bayi mau geser kemungkinan placenta ny jg bisa geser jadi worries

9 Tanggapan

aku juga plasenta letak rendah bun sampe UK 28W masih nutupin jalan lahir..UK 36W baru gk nutupin jalan lahir...tapi lahiran tetep SC karena jaraknya deket sama jalan lahir mungkin dokternya gk mau ambil resiko... semangat bun