MPASI PERDANA

Halo bund, anak saya 5 bulan 19 hari. Namun saya kekeuh belum mau mpasi sebelum 6 bulan pas. Namun keluarga terus mendesak agar anak diperkenalkan dulu karena katanya kalo dikasih makan pas 6 bulan anaknya pasti suka gamau makan. Apakah memang seharusnya anak mpasi dini? Terus apakah mpasi 6 bulan anak jd susah makan? Share dong bunda bunda pengalamannya 🥹 #SeriusTanya #newmom

6 Tanggapan

mpasi dini itu atas saran dokter bu, kalo ada indikasi😂 ga ngaruh start mpasi 6bln anak jd susah makan, emg ada beberapa anak yg awal mpasi susah makan tp itu wajar krn masih proses belajar, ada juga ko yg langsung lahap lahap aja