alumni yang lahiran bulan juni

halo bund aku lahiran tgl 7 juni dan bbl 2.9 pas sebulan jadi 4,2kg, kalian bunda bunda udah naik berapa kg nih baby nya?

22 Tanggapan

lahir 16 juni 3,4 kg satu bulan kemudian pas imunisasi bcg tanggal 15 bb nya udah 5,5 kg panjangnya nambah 9 cm

aku juga lahiran 7 juni bund bbl nya 3,4 kg,pas vaksin bcg tgl 11 juli bbl nya udah 6 kg

halo jga bund,aku lahiran tgl 4 juni bbl 3,00 dan pas sbulan jdi skrng 4,3 bund

anakku 1bulan 5hari , lahir 3,1 skrng 5kg huhu. asi + susu formula d bantu

Lahir 9 juni bbl 2,7 kg, pas kemarin vaksin bcg di bidan udah 4,2kg

12mo ago

Dedenya laki2 bun pas lahir 3,2 skrg udah 4,4 🤭

bbl 3,7 lahir tanggal 30 juni , tanggal 7 juli pas kontrol udh 4kg

12mo ago

aku jga pas lahir 2.9 seminggu kemudian 3.5

lahir 3 juni bblahir 3,1 . 1 bulan posyandu udah 4,5 masyaallah

anakku lahir tanggal 2 juni bbl 3 kg, sebulan kontrol bb 4,7kg bun

lahir 6 juni bbl 2,9 kg, kemarin ke posyandu BB anak udah 4.4 kg bun

12mo ago

aku 4.2 kg normal ga ya

lahir tgl 1 juni bbl 2.9kg barusan ke posyandu BB anak udh 5.2kg 😅

12mo ago

iya bun. tp eping/pumping sy bun.. jd tertakar brpa ML nya sekali minum