Bb bayi alumni hpl juni

Bund mau tanya baby yg lahir bulan juni skrg bbnya udah brp kg ya? klo anak aku terakhir dikilo waktu 3 bulan 6.4kg bund bbl 2.9kg, klo skrg udh 4 bulan tpi blm dikg lagi #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

lahir 8juni bbl 2,2 kg tinggi 42cm kemarin akhir bln september 6.8kg tinggi 65cm nimbang di posyandu dikatain kecil ama kadernya 😌 emng ank 4bln tuu hrusnya brpa kilo sih herannn udh gede gini masih dibilng kecil .udah tau ank aku lahirnya bblr ,ga gampang juga ngejar ketinggalannya penuh perjuangan dan ank aku full asi.eh malah dibandingin ama ank2 lain yg bbl diatas 3kg ya aku ngapngap an atuh yaa 😭😭 dan parahnyaa malah nyuruh aku ngasih sufor biar gemuk anknya ,dihh eta kader apa dsa nyuruh2 buset dahh

8mo ago

sekitar 6,6 - 7 kilo lebih bunda. segitu kalau usia 4 bulan ...

anak saya lahir 10juni bbl 2,8kg kmrin waktu posyandu usia 4bulan 8kg full asi waswas soalnya anak sya perempuan udh hampir obesitas kta bidan tapi anaknya aktif bgt ngga bisa diem ,sya jarang makan manis pdhal ,ada yg sama?

8mo ago

anak saya laki-laki lahir 3.5kg pas 4 bulan 9.3kg full asi, deg²an kalo nimbang

hpl 8juni BBL 2,6kg pas imunisasi Minggu2 kemarin 8,2kg Alhamdulillah anakku full asi BB besar kecil yang penting anak kita sehat dan tumbuh kembangnya baik ya moms semangat para ibu❣️

8mo ago

iyaa bund❤️😍

Alhamdulillah ya bun, anakku lahir 23 juni bbl 3,1 kemaren posyandu bb 5,5. sempet naik dikit di 2 bulan pertama. 2x terakhir posyandu bb naik 1kg dan 600gr udah bersyukur banget.

9mo ago

iyaa sekarang nyusunya jarang banget, kalo gak dipaksa gak mau nyusu. sering banget fokusnya ke alih, apalagi kalo ada bapaknya duhh, ngeliatin terus minta diajak mainan

lahir 22 juni bbl 3,1 tinggi 49,terakhir nimbang tgl 5sep 6,1 skrg 4 bulan belom nimbang lagii,padahal anak ak sufor sama asi tpi berat nya g jauh nambah,paling berapa one,

masyaallah bnyak bgt yg lahir bln juni pada gemoy2 juga smga baby kita sehat selalu ya bund, maafin gabisa bls 1/1 , terimakasih sdh berbagi cerita🫶🏻🫶🏻

anakku lahir 16 juni bbl 2,8kg, tiap bulan nya Alhamdulillah naik terus, kemarin posyandu jadi 6,4kg, Alhamdulillah full asi malahan anakku kuat bgt nen nya😊

naikin bb nya gimana ya kak? anak aku 4 bulan bb nya baru 5.7kg padahal bbl nya 3.6kg. asi aku agak seret jadi aku pake sufor juga tapi bb nya ttp segitu

8mo ago

aku baru pake 2x sih bun, bulan ini masih maju mundur mau dikasih lagi

tgl 19 ini usia 4 bulan pas, BB 7,5 kg TB 62 kmarin pas nimbang tgl 7. harusnya ini udah lebih. Alhamdulillah MasyaAllah dbf aja

bayi ku bb lahir 2,8kg. usia 3bln 6,2kg. kemaren 4bln 6,6kg. naik ny 4ons karna nyusu kurang & mulai lincah sana sini udahan