Alumni hpl juni

Bunda2 alumni hpl juni ada yg udah haid belum? Kira2 kapan yaa haid lagi setelah nifas? Btw aku lahiran sesar

33 Tanggapan

saya Hpl Juni juga lahiran SC Bun, pas masih masa nifas kira-kira hari ke 30an gitu saya haid, kebetulan darah nifas saya ga banyak cuma flek" warna agak pink gitu jadi pas darah haid keluar bisa tau, dan ini sekarang umur anak udah 1 bulan 27 hari saya haid lagi yang kedua kalinya

11mo ago

sama Bun, aku nanya di grup katanya kalo blm 40 hari masih darah nifas, tapi feeling aku udh darah haid karena darah nifas aku slalu sedikit kaya flek gitu, pas 30 hari keluar darah banyak & gumpalan seperti haid

saya lahiran normal bund,paginya langsung KB susuk,lahir tgl 12 juni, smpe skrg masih keluar darah tapi dikiiitt,masih darah nifas bukan siih,pdahal udah lebih dri 40 hari,hampir 60 malah yaa,tpi belum bersih,ada yg bilang bisa dri efek kb nya jdi masih ngeflek,jdi bingung

11mo ago

@bunda erni, saya jdi inget pas pasang KB ini bund,pas kelar dipasang kan saya tanya ke bidanya "kalo gini gak boleh angkat berat2 dulu ya bu?" eeeh bidanya jawab "emang mbaknya mau angkat2in bata/batu?" wkwk kalo efeknya sya juga gak gitu ngeh bund,soalnya baru pertama,tapi ngeflek nifasnya saya lama hampir 60harian,entah itu efeknya atau bukan

ssya hpl juni.. bun mau tnya .. bayi saya kenaps rewel skli ys saat mau tidur ngis kejerr ud kasi nen ud ganti popok masi jg ngis kejer .. digendong.. bayi bunda ad yg sama ga ya ? gmn cara atasinya

11mo ago

yg di makan ibu tidak mempengaruhi asi yaa !! kalo ibu mau makan pedes , berlemak , nasi hangat , kopi juga terserah , ga ngaruh ke bayinya , ngaruh ke ibunya sendiri .

Saya bun, nifas lebihdr 40 hri, belom kelar nifas langsung haid bnyk bgt,gra” gak ccok kb suntik yg 3bulan haid sampe 2 mingguan😭😭😭mana suami udaa ngoceh muluu

Nifas beres langsung kb suntik 1 bulan tgl 22 Juli dan skrg tgl 11 Agustus aku sudah haid bun, aku udh deg deg an takut kb suntik gak haid , kalo gak haid katanya bikin gendut.

11mo ago

katanya yg ga haid yg suntik 3 bulan ya bun??

anak pertama sama kedua kemarin 30 hari nifas, 10 hari kemudian haid. tapi sekarang anak ketiga nifas 40 hari, udah mau dua bulan belum haid juga. beda-beda kali ya

aku hpl 3 Juni lhiran sc langsung pke kb iud, nifas 50 hrian seminggu selesai nifas langsung haid,,ni udh haid lg yg kedua kli pasca sc..

kondisi setiap orang beda2 bun. saya pas lahiran anak pertama, gak sampe 40hari udah haid lg. tp ini yg kedua udah 2bulan belum haid.

iya bund saya juga, saya nifas 35 hari sudah bersih. kemudian KB dihari ke 38 pasca melahirkan, 9 hari setelah KB saya langsung haid

11mo ago

makasih infonya bun😊

sy hpl Juni bund lahiran normal skrng bayi sya sdh masuk 3 bulan tpi pendarahan/flek drh sy nggak berhnti" jdi worry 🥲