Pegel dn sakit bdn

Halo Bun,usia kandungan 29w jalan 30w perut suka sakit bagian bawah trs pinggang rasanya sakit,di tambah suka sakit jg kalo jalan kaki sebelah kiri ada yg sama gak ya Bun🥺🥺

6 Tanggapan

saya bun.. aplgi klo mlm yaAllah tdr ajh susah cari posisi yg nyaman.. pinggang sakit.. cm kaki ajh klo jln ga sakit..

Saya kalo jalan kaki atau berdiri lama sakit bun.. terus perut yang sakit perut bagian atas bun kalo saya

saya bun🙋‍♀ berarti kita sama🙌

sama bun dan skrg pendarahan 😢

bawaan bayi bun